LES PASSIONNÉS DU SAVOIR
Nous offrons des formations de haute qualité aux adultes intéressés par la spécialisation en
pâtisserie française, restauration rapide, hygiène alimentaire (HACCP) et
document unique d'évaluation des risques professionnels (DUERP).
Nos programmes couvrent un large éventail de sujets, dont la préparation et création de:
● entremets ● glaces et sorbets
● desserts ● sucreries
● biscuits ● sandwichs
● chocolats et bonbons ● salades assortis
Et ainsi:
● le montage et décoration des différents types de gâteaux des fêtes
● la mise en œuvre des bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
Nos cours s'adressent aux:
● professionnels de la gastronomie
● entrepreneurs
● passionnés de la pâtisserie
Nous fournissons également des formations pour les organismes souhaitant acquérir une solide compréhension du contrôle sanitaire des aliments.
Notre organisme vous offre des formations pratiques et théoriques approfondies, en présentiel et en distanciel, axées sur les techniques authentiques et les principes fondamentaux des normes sanitaires alimentaires.
Nous vous proposons également la possibilité d'avoir nos contenus dispensés en français, en anglais ou en portugais partout en France et en Europe (UE).
Créez votre propre site internet avec Webador