LES PASSIONNÉS DU SAVOIR


 

Nous offrons des formations de haute qualité aux adultes intéressés par la spécialisation en pâtisserie française, restauration rapide, hygiène alimentaire (HACCP) et document unique d'évaluation des risques professionnels (DUERP).

 

Nos programmes couvrent un large éventail de sujets, dont la préparation et la création de:

biscuits 

desserts 

gâteaux de fêtes

pièces montées

sans gluten

bûches de Noël

desserts en assiette

glaces et sorbets

salades assorties

sucreries

chocolats et bonbons 

entremets

macarons

sandwichs

sucre tiré

Et ainsi:

la mise en œuvre des bonnes pratiques d'hygiène alimentaire.

Nos cours s'adressent aux:

entrepreneurs

Nous proposons une gamme de services spécialisés adaptés à vos besoins spécifiques.

passionnés de la pâtisserie

Nous proposons une gamme de services spécialisés adaptés à vos besoins spécifiques.

professionnels de la cuisine

Nous proposons une gamme de services spécialisés adaptés à vos besoins spécifiques.

Nous fournissons également des formations pour les organismes souhaitant acquérir une solide compréhension du contrôle sanitaire des aliments.

Notre organisme vous offre des formations pratiques et théoriques approfondies, en présentiel et en distanciel, axées sur les techniques authentiques et les principes fondamentaux des normes sanitaires alimentaires.

 

Nous vous proposons également la possibilité d'avoir nos contenus dispensés en français, en anglais ou en portugais partout en France et en Europe (UE).

Naviguez sur notre site pour découvrir nos différents programmes de formation et n'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos besoins spécifiques.

Créez votre propre site internet avec Webador