NOTRE DIRECTEUR

Olivier possède une large palette de compétences en formation, création et
gestion. Il anime des séances de formation, conçoit des outils adaptés aux
apprenants, évalue les résultats, et anime des formations. Son expertise s'étend à
la production, la décoration et la gestion des stocks en chocolaterie, pâtisserie, glacerie et boulangerie.
Apte à former du personnel débutant, confirmé ou itinérant, planifier des
séquences de formation, et coordonner la mise en place des équipements, le
formateur propose des améliorations en termes d'organisation et de productivité:
tout en sensibilisant le personnel aux aspects de qualité et de sécurité.
Ayant occupé le poste de chef pâtissier dans des boulangeries et pâtisseries en
France, Olivier a également travaillé dans des établissements à l'international, tels
que les hôtels de luxe Transamérica, Renaissance, Unique et Tivoli à São Paulo, où
il a exercé en tant que chef pâtissier, ainsi que Poilâne, Chocolate Society, The
BULL Restaurant, Grocer'n Elgin et Payton'n Barn au Royaume-Uni.
Créez votre propre site internet avec Webador