NOS COMPÉTENCES


 

Pâtisserie Traditionnelle Française

Un art culinaire renommé dans le monde entier, caractérisé par des recettes classiques, des ingrédients de qualité, des techniques artisanales, une présentation élégante et une évolution créative, le tout donnant naissance à des délices sucrés inégalés.

Snacking

Cette forme de restauration répond à la demande de repas rapides et pratiques. Se caractérise par des plats prêts à consommer, souvent emballés individuellement, et destinés à être consommés sur place ou à emporter, en offrant des options variées. 

 

Hygiène Alimentaire (HACCP)

Une pratique essentielle pour assurer la sécurité des consommateurs tout au long de la chaîne alimentaire grâce à des mesures prises pour garantir la salubrité des aliments, de leur production à leur consommation.

 

 

évaluation des risques professionnels (duerp)

Le document unique d’évaluation des risques professionnels (physiques et psychosociaux) est un instrument que les employeurs ont l’obligation de mettre en place dans une démarche de prévention des risques.

 


Taux de satisfaction Générale des stagiaires 2024: